Visualizzazioni totali

RICETTE DI SECONDI PIATTI LIGHT




                                Descrizione immagine


TACCHINO ALLA PAPRIKA
                   
Ingredienti per 4 persone:
600 gr di filetto di tacchino
2 cucchiai di olio extravergine di oliva
100 gr di vino bianco secco
1 cucchiaio di prezzemolo secco
3 cucchiai di paprika dolce
2 cucchiai di farina bianca
sale e pepe q.b.
2 spicchi di aglio 

Esecuzione:
In un recipiente capiente setacciate la farina, unite il sale, il pepe, il prezzemolo e la paprika e amalgamate il tutto per bene. Tagliate il filetto di tacchino a listarelle e immergetelo nel preparato alla paprika. amalgamate per bene finchè tutta la carne viene farcita con le spezie. Lasciate riposare per 10 minuti. In una padella capiente mettete l'olio e l'aglio sminuzzato fate rosolare per qualche minuto e poi versatevi la carne speziata. Dopo 5 minuti aggiungete il vino e coprite il tegame col coperchio. Fate cuocere finchè il liquido evapora e la carne è rosolata da tutti i lati.

Descrizione immagine

Nessun commento:

Posta un commento