Visualizzazioni totali

RICETTE DI DOLCI LIGHT




                                       Descrizione immagine



PASTA FROLLA LIGHT

Ingredienti:
300 g semola rimacinata di grano duro
50 g olio extra vergine di oliva
80 g zucchero grezzo di canna
1 baccello di vaniglia
1 pizzico di sale 
1 uovo intero
acqua o latte q.b.
1 bustina di lievito biologico per dolci

Esecuzione:
Setacciate la farina, unite lo zucchero grezzo di canna, l'olio, l'uovo, il contenuto del baccello di vaniglia, il sale e il lievito. Impastate gli ingredienti aggiungendo acqua o latte al bisogno, finchè l'impasto risulterà liscio, sodo ed elastico. Usate l'impasto per la ricetta dolce che desiderate. 
N.B. Se non aggiungete lo zucchero e la vaniglia e, inoltre, invece di usare il lievito per dolci usate il lievito biologico istantaneo per pizze salate,potete ottenere un impasto neutro che può essere usato anche per ricette salate.

Descrizione immagine

GELATO  ALLA VANIGLIA LIGHT       

Nessun commento:

Posta un commento