Visualizzazioni totali

RICETTE DI CONTORNI LIGHT




                                               Descrizione immagine

PEPERONI E POMODORI IN FORNO (FINTO FRITTO)

Ingredienti per 4 persone:
600 gr di  peperoni per frittura
400 gr pomodori rossi maturi
3 cucchiai di olio extravergiine di oliva
sale q.b.

Esecuzione:
In un recipiente da forno sistemate i peperoni (privati dei semi e del picciolo  e ber lavati) tagliati a metà seguendo la loro lumghezza. Nello stesso recipiente sistemate i pomodori tagliati a metà (se sono piccoli)  o i 4 parti (se sono grandi). Cospartegete il tutto con 3 cucchiai di olio extravergine di oliva e mescolate tutti gli ingredienti in modo che l'olio si distribuisca su tutte le verdure. Sistemate il tegame a metà del forno e cuocete in forno ben caldo a 200 °C sotto il grill.  
Mescolate le verdure ogni tanto per farle rosolare in modo uniforme. A fine cottura aggiungete il sale q.b.

 Descrizione immagine
 PATATE AL FORNO (FINTO FRITTO)                                                                                                  

Ingredienti per 4 persone:
1 Kg patate
farina di semola di grano duro rimacinata q.b.
4 cucchiai di olio extravergiine di oliva
sale q.b.
rosmarino secco e parika q.b
Esecuzione:
Ricoprite la placca del forno con la carta da forno. Tagliete le patate a sigaretta e immergetele nella farina di semola di grano duro rimacinata. Eliminate la farina in eccesso e sistemate le patate sulla placca del forno in modo che stiano tutte in un unica fila. Cospartegetele con  i 4 cucchiai di olio extravergine di oliva distribuendo l'olio in modo uniforme.  Sistemate il tegame a metà del forno e cuocete in forno ben caldo a 220 °C sotto il grill.  
Mescolate le patate ogni tanto per farle rosolare in modo uniforme. A fine cottura aggiungete il sale e il rosmarino secco q.b.


Descrizione immagine


Descrizione immagine

Nessun commento:

Posta un commento